Зима метёт, ох, запорошено. русский романс

Зима метёт,
ох, запорошено,
сердечко дева
не губи,
вуаль-мороз
давно уж сброшена,
сердечко тает от любви.

Ласкай, кружи
девчонка страстная,
ты яркий лучик от весны.
Мечту взрастил,
она не скошена,
есть в поле
чистом рай-цветы.

Целуй,
ласкай, о, вера светлая,
денёк, надежду подари,
гори, сияй заря рассветная,
сердечко страстью возбуди.

Как мне сегодня
неба хочется,
взлететь бы птичкой
в рай мечты,
в простор души
сердечко просится,
её отказать
не в силах ты.

Зима мети,
пусть запорошено.
Слезинка капнешь,
ох, не жги,
растает ночь.
Как утро хочется?
Нет в нём печали,
нет тоски.


Рецензии
Вадим,благодарю за прекрасное!
Романс по душе!С Наступающим Вас!
Всех Вам благ!С уважением..

Надежда 45   30.12.2019 09:55     Заявить о нарушении
Надежда, ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вадим Разноцветный-Рыбинск   30.12.2019 09:58   Заявить о нарушении