Реквием 2019

Сложив в коробку ангельские крылья
В который раз отправляюсь в запой.
То ли на Земле слишком тоскливо,
То ли не могу найти нужных слов.

Не страшно мне наличие тьмы,
Я боюсь отсутствия в людях света.
Я боюсь вселенской пустоты
Внутри манекенов прелестных.

Иногда и сотни праведных дел мало,
Иногда досстаточно пары слов,
Иногда можно начать сначала,
Скинув с плеч ворох годОв.

Боже мой как же их много,
Тех кто ТОЧНО ЗНАЕТ, что надо им.
Смотря на мир я улыбаюсь,
Но всё же прошу у Тебя за них:

Пускай сбываются мечтанья,
Пусть радость наконец их посетит.
В минуты бесконечного отчаянья
Пусть знают - ангел за ними приглядит.


Рецензии