Больно

Спаси меня
Мне больно
Я смотрю на тебя
И мне больно
          Больно
             Больно
                Больно
Огнем внутри растут мои крылья


Ты у меня внутри
       шепчешь оглушая
                Лети
                Лети
                Лети
Вверх в новое начало
                В мечты
Чтобы светить
И жечь мосты
Только вперед смотри
Ты можешь без меня
Я лишь препятствие на твоем пути
Будь свободна как птица
                Как пламя
                Как мечты
Разорви эту тьму
Будь свободна
         Каждый день
                Отпусти мою тень
Будь свободна
         Каждый день
До конца этой жизни
Каждую минуту, для себя
           Свою Судьбу творишь лишь ты
Хватит падать
            Лети


Мои мечты без тебя
          Ранят мою душу
Я не дышу
      Память меня душит
Спаси меня
Твое лицо я вижу каждый день
Твои глаза, запах, дыхание
Я вижу тебя, я чувствую тебя
                Мне больно
Я горю изнутри
Этот огонь сжигает все
Все чем я жила – в угли


Я закрываю глаза
                Мне больно
Каждый раз, постоянно
Это мой выбор сгореть внутри
Твой голос ложь
        Твои слова как ножи
Даже когда я смеюсь
            Внутри я истекаю кровью
Моя Свобода в огне
От слез я не стала свободней
Я забуду тебя
         Когда-нибудь
Рано или поздно
           Но навсегда
Я буду гореть
И как феникс из пепла восстану в один из дней
Надеюсь, что лучше
             Надеюсь сильней

Мне больно
        Но перестать любить еще больней


Рецензии