Красная Площадь Москвы

Я людьми наслаждаюсь:
Они здесь впервые,
А может и вовсе однажды...
В их руках фотокамеры,
Телефоны, бумажки...
На их лицах чудо и счастье.
Среди них забываешь
Всю за день суету,
Среди них находишь
Забытые взгляды советских героев,
Находишь другие страны, другие миры,
Другие «локации» для изучения красоты...
Они обнимаются, целуются, дурачатся,
Размахивают руками,
И чему-то без устали все восторгаются
И восторгаются!
А в душе как маленькие детки
Верить глазам и судьбе побаиваются.
Это ни клипы, ни камеры, ни игры,
Ни мультфильмы и ни кинозалы...
Даже Большой театр только театр.
Если хочешь увидеть то, о чем в говорю,
Иди на Красную площадь Москвы!
И посмотри как сбываются
У самых простых людей
Самые простые мечты!

МЕ


Рецензии