Из темноты

Я больше не хочу читать свои стихи.
И не хочу смотреть себе в глаза.
На этом свете столько лжи,
Что свет не видят даже образа.

Я переполнила собой весь дом.
И через окна, по канатам,  правда...
Исходит на гнилой район
И пропадает в жадном стоке серенького ада


Рецензии