Козерожке Юле Жиронкиной

Экспромт-поздравление-шутка в день рождения.:-)

Прозорливы народы были встарь,
Назвав в честь Юли новый календарь,
Которым пользуется ныне пол-планеты...
Спасибо Юле кто сказал за это?:-)

А римский Цезарь, завоевавший мир,
Твердил в Сенате:
-Юля -мой кумир!..
В честь Юли назван покоритель света -
Спасибо Юле он сказал за это?:-)

А Юлий Гусман играет в КВН
Без устали лет двести без замен.
Играть он будет до окончанья света-
Пусть Юле скажет спасибо он за это!:-)

Но кто же Юля? Известна чем она?
В чем ее слава, а, может быть, вина?...
...Мы знаем точно, что Юля -чародей -
Ведь дарит она счастье для людей!


Рецензии