И снова пушки вместо масла...

      "Люди,
       Я любил вас.
       Будьте
       Бдительны!".

            Юлиус ФУЧИК,
            "Реаортвж с петлей на шее",
            (из пражжской тюрьмы Панкратц-1943).


Жестокий
Безумный
Реал ХХ1-го века,
Вслед
Людоедским
И милитаристским
Веяньям
Реалий
Века ХХ-го,
Готовит
Планете Земля
И землянам, -
Нам, люди,  -
Армагеддон.

Мир катися
по направденью
Вектора,
Который был задан  ему
Двумя
Мировыми побоищами
И прокатившейся
Через Европу
Волной
Так называемых
Социалистических
Революций, -
Гражданских воен
Да разгулом после них
Немецкого нацизма
И лжекоммунистческого
Лжеинтернационализма
Советского Соэза, -
СССР,
Определённого
Американским Президентом,
Как взбухшей
На лживой идеологии
И на крови
Миллионов жертв
Коварною
Империею Зла.

Волна тех
Революций, -
Гражданских воен
Докатилась
Ещё в ХХ-ом веке
До Африки и Азиии,
Не схлынувши и по сегодня,
Да сдетонировав
Активизацию
Панисламизма
И Исламского террора
В русле Джихада, -
Войны священной
Правоверных
За превращение Земли
В исламский
Всемирный Халифат
С регламнтацией
Всей жизни
Подданных его
Законом Шариата.

Реал сегодняшний Планенты -
Схлёст амбиций
Правителей, пытающихся
Миру доказать,
Что по военной мощи
Нет им равных.

А эту мощь
Они, -
Другого нет  рецепта, -
Наращивают, -
Как и прежде
Их
предшественники,
За счёт наращиванья
Количества
Изготовленья танков,
Пушек,
Да самолётов и ракет
И разработки
Новых, -
Фантастических воружений
Вместо доступных населению
Их стран без дефицита, -
Хлеба, масла ,мяса, рыбы, -
Ценой всё большего
"Затягивнья поясов".

Куда ни глянь,
В любой стране -
Одна картина, -
Ура-патриотизм,
Участье армии их
В зарубежных драчках,
Уступки Панисламу
И террору
Да скатывание
Военное
И политическое
К Третьей Мировой войне. -
(Уже дымящейся местами
 своими запалами- предочагами), -
При обладании
Партнёрами-соперниками
Потенциалных схваток
Всё более
Как точными,
Так и дальнеполётными
Сверхскоростными
Ракетами
С всё большей
Мощностью их
Термоядерной начинки.


                29 декабря 2019-го года.


Рецензии