Любовь - живое чувство

Я знаю людей,которые не дарили любовь,а только потребляли.И она превратилась в яд обид,упреков,разочарования. Любовь - живое чувство,и как всему живому,ей требуется движение,самоотдача,рост.

мысливслух,2019г


Рецензии