Вот такой ты Соловей разбойник

Вот такой ты Соловей разбойник,
Все свистишь, посвистываешь там,
Как возьмем тебя за жабры,
Что ты запоешь всем нам?

Я то соловей, да не разбойник,
Песни не свои пишу,
А какие души наши,
Получают от богов вирши!


Рецензии