Запоздалые письма

 Рада твоим письмам,
 Запоздалым признаньям твоим.
 Смотрю на твоё фото,
 И вспоминаю слова твои.
 Всё так же в глазах искрится,
 Пламя окутанное синевой.
 И словно опять ты рядом,
 Словно опять со мной.
 В жестах твоих красивых,
 Утонули слова мои.
 До чего же ты красивый,
 Жрец чужой любви.
 Визуально, плеч твоих касаюсь,
 Целую улыбку твою.
 А ты даже не знаешь,
 Что всё  ещё люблю.
 После стольких лет разлуки,
 Каждое слово твоё ловлю.
 Помню сильные твои руки,
 И красивую улыбку твою.
 А ты всё такой же весёлый,
 Юмор всегда был твой конёк.
 Помнишь ещё со школы,
 Ты без юмора жить не мог.
 Как же годы нас изменили,
 Ушла куда то прежняя стать.
 И головы посеребрили,
 И разучились мечтать.
 Сколько же лет мы не встречались?
 На этой прекрасной земле.
 И возможно не замечали,
 Отношения других к себе.


Рецензии