Остались тени наши на стене...

Остались тени наши на стене,
Закат сгорел,я в том не виновата,
Сегодня ночью ты приснился мне,
Ах,эта ночь,на выдумки богата...

Сгорали мы в том пламени свечи,
Так безрассудно плавились и тлели...
А помнишь,было время,и в ночи
Мы на двоих одним огнём горели.

Ушло то время,нет твоей вины,
Быть может,мы с тобою поспешили,
Теперь,сжигая боль,безумен ты,
Но некому отправить SOS в эфире.

29/12/19


Рецензии
Сильное стихотворение!

Филл Ин   29.12.2019 17:15     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Ольгенская   30.12.2019 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.