Непредсказуемый январь

Как пахнет снег, забыли мы,
дождит с утра и допоздна,
и без зимы среди зимы
трава, как в мае, зелена.

А вот пойди на нас войной –
прямым ответом на вопрос,
глядишь, ударит запасной,
сорокаградусный мороз.


Рецензии