Так с тобой беседует зима

В сладостной предновогодней неге
Сонный бор под звездами стоит.
Мир окутан белоснежным снегом.
Светлый месяц в небесах висит.
Нежная прелестная картина.
Всё пространство в белом серебре.
Тени будто нити паутины
Рвутся, исчезая на заре.
Воздух пахнет сказками из детства.
Разлита повсюду тишина.
Чуешь: благодать коснулась сердца?
Так с тобой беседует зима.

28 декабря 2019


Рецензии
Как всегда, здорово!))) С наступающим!)))

Лариса Белых   29.12.2019 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! С наступающими праздниками! )))

Идущий По Лезвию   30.12.2019 11:16   Заявить о нарушении