Новогоднее поздравление для всех коллективов

ЭПИГРАФ

Громко, очень, к нам стучится  Новый  Год,
Подведём итоги всех проделанных работ,
А как встретим мы его, так и  проведём,
Все подарки получить хотят, и мы их очень ждём!
***

Новый  Год в такой симметрии  рождается,
Счастье и успех, как начнётся так и не кончается!
Всех земных благ вам, вашим детям и друзьям!
Пусть  превратит он вас из служащих в князья!

Предвосхищаем мы желания и потребности,
Не забывает про гадания и нежности,
Приоткрыть таинство и в будущее заглянуть,
Каков он будет, год жизни, чем выстлан путь.

Оставим в прошлом ошибки и просчёты,
Они нам дали  много опыта  и  работы,
Теперь мы будем подходить к делам серьёзно,
Настроится на праздник нам несложно.

Почаще улыбайтесь, веселитесь,
По зонам отдыха в Москве пройдитесь,
Запас энергии создайте на весь год,
Пусть добрых дел у вас будет  невпроворот !

Компании вашей,  желаю успеха и удачи !
Пусть с прибылью решаются  все ваши задачи,
Сплочённый коллектив это команда,
В основе здоровья  его лежит  чистая  правда.

Пусть гирлянды, фейерверки,  ёлки, ели и огни,
В 2020 году  запомнятся  вам  на  все  дни,
Принесут в год изменения,  о которых вы мечтали,
И никогда и  нигде,  чтобы  вы  не  уставали !

23.12.2019 г.      23:00
P.S.
 Автор новогоднего  послания  Чернявский  Н. Н., сотрудник  НПП «БиоТехСис», ООО. Сайт  организации http://biotechsys.ru  Мой личный сайт, где можно найти более  500 стихотворений   http://infopp1.ru


Рецензии