Путь каждого Хранителем благословлен!

Написано под впечатлением картины ВАРВАРЫ ПЕТРАШ "НАПОМИНАНИЕ АНГЕЛОВ", 17 ДЕКАБРЯ, АНГЕЛЫ МИРА




Когда средь тьмы ночной почувствуешь тревогу
Иль одиночество терзающей души;
Когда моральный выбор непреклонен,
А груз земной немного больше чем привык.
Ты просто знай,во мраке этом…
Ты - не один! Запомни! Не один!
С тобою рядом ангел неизменно
Напутствует и освещает твой удел.
Хранитель всегда рядом - помогает
Даже в моменты, что идут не так…
Мы видим только лишь фрагмент деяний -
Картина неба не доступна нам.
Но там где вера и добро сияют,
Все тучи разойдутся и исчезнет мгла.
Ведь каждый на земле оберегаем:
На звёзды смотрим мы всегда вдвоём.
И если вдруг сомнения застанут
Иль трудный миг настигнет вдруг врасплох;
Ты просто знай, ты - не один в потёмках!
Путь каждого Хранителем благословлен!


Рецензии