Белый Снег

А воздух свеж и колоритен,
И снег посыпал не скупясь.
Он был и нежный, и красивый,
На плечи, губы нам ложась…

Мы были рады его видеть,
И все снежинки по одной
Нам опускались на ладони,
А снег искрился белизной!

Он падал тихо и спокойно
Сначала в воздухе кружась.
А мы – весёлые такие
В снежки играли не боясь!

И скоро он покрыл всю землю
Роскошной белой простынёй,
И все деревья оживились
От снежной белизны такой!

А мы смеялись, улыбались,
И не тянуло нас домой!
И все безумно восхищались
Святой кудесницей зимой!

Такая вот она – Природа,
Нас приучает к чудесам:
И снегом белым удивила,
И подарила радость нам!

…И Новый год не за горами
Примчится лихо в добрый час!
Здоровья, счастья принесёт он,
И Дед Мороз поздравит нас!!!

24.11.2019 г.


Рецензии