По ранжиру бы

Что-то? О смерти,и о смерти,
Не надо, думать о ней.
И отойдёт она, поверьте,
Ещё,на неизвестность дней.

Предсмертная? Плачевная участь,
Особенно? Если больна.
В желании? Умереть не мучась,
Одна смерть? Вольна.

Но,когда? Слышишь постуки,
Косы смерти? Рядом.
В мольбе? Складываешь руки,
Стараясь? Не встречаться взглядом.

Была бы? Смерть по ранжиру!
То есть? На первый,второй.
Ей? Было бы,не до жиру,
Впустую б,махала порой.

Ранжир? Значит порядок!
И в танковых! И в жизненных частях!
Без всяких там,подсказок,
На всех! На всех! Путях!


Рецензии