***

Можно влюбиться в запах волос,
В мягкость губ, улыбку и смех.
Даже просто влюбиться в голос
Не считаю за смертный грех.

О... оживают бабочки,
Так приятно щекоча живот.
И вот уже в сердце лампочки
Ярко светят, но свет не жжёт.

И я глупо в экран улыбаюсь,
И не знаю, как это исправить.
Кажется, я задыхаюсь...
И совсем не умею лукавить.

Мне так нравится эта музыка,
Я люблю, когда солнце в дождь.
В этом веке опасно чувствовать,
Ведь на каждом шагу — ложь...

29.12.2019


Рецензии