Ты что так смотришь на меня?

Ты глянь, как время-то идёт,
И, не давая задний ход,
На нашу голову
Обрушивает шквалом...
Да, за последние года,
Давно уж я не молода,
И мы совсем, совсем
Не видим интервалов.

Ты что так смотришь на меня?
Не веришь, что не молода?
Так ты задумайся,
Я - бабушкою стала!
Да, есть во всём для нас предел,
И ты вон как заматерел,
Тебя того уже,
Как будто не бывало.

Мы старше будем,ну и пусть,
Ведь то не повод нам на грусть,
А от прожитого
Кружится голова...
Законы знаю наизусть,
Я разгоню тоску и грусть
И вновь услышу
Те заветные слова!


Рецензии
🔮🎻💛🎸🐬🔮🎻💛🎸🐬🔮
НИНА,ЧУДЕСНЫЙ И КРАСИВЫЙ
СТИХ,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!
🔮🐬🎸💛🎻🌼🔮🐬🎸💛🎻🌼

Людмила Ярёменко   04.01.2020 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка!

С улыбкой Нина

Нина Тиллиман   04.01.2020 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.