Световое загрязнение

Свет из окон пустые скверы
Заливает, как кровь из раны,
Обретая во тьме размеры,
Окропляя столбы и рамы,
Извергаясь на перекрестки,
Хороня под собой аллеи,
Становясь до того громоздким,
Что небесная твердь алеет.


Рецензии