Новогоднее желание

НОВОГОДНЕЕ
ЖЕЛАНИЕ.

В канун:
Живём
Надеждой
Веря в сказку.
В ночь
Новогоднюю
Из взрослой
мишуры
Снимаем маску...


Чтоб на чуть чуть
Почувствовать
Себя ребёнком...
Под бой
Курантов вновь
Поверить,
В исполнение
Желания
Под ёлкой.

Так что
Друзья,
Давайте
Вместе
Дружно,
Мира
В мире
Пожелаем,
И на двенадцатом
Ударе,
Поверьте сами
Все добрее
Станем.

Ну а
Отсутствие
Несчастья.
Уже и станет
Составляющая
Счастья!!!

Ещё желаем чтоб
Родители все
Долго жили.
Чтоб детки
Не болели.
И любимые
Не уходили.

Чтобы друзья
Ни в коей мереме
Нас не предавали.
Чтоб в государствах
Нас товаром
Не считали.

Чтоб в
Здравомыслии
Решения все
Принимали.
И уж тогда
Поверьте
Обойдут
Нас все
Невзгоды
И печали.

И уж поверьте
Мне друзья,
Что с
Непосредственностью
Детсва,
В реальность
Мыслеформ,
Все
Воплотятся
Средства!!!

   ВКВ


   P.S.
Ну а теперь
Задумайтесь
Друзья.
Ведь столько
Лайков.
В том числе
И я.

Ведь можем
К общему
Прийти мы
Знаменателю.
Чтоб в массах
Мысли добрые
Росли
Сознательно!

     ВКВ


Рецензии