Айтишник

Он не заходит в Инстаграмм
Для тёток только эти чаты
Принять на грудь полсотни
Грамм
Вполне возможно в день зарплаты
Не пианист и не артист
Таких как он полно на свете
Он настоящий альтруист
Всем помогает в интернете
Он хоть ;добро;, но с кулаком
Ну как иначе жить с волками
Не спорь с ним, если не знаком
Погонит из сети пинками
И кто он вовсе не секрет
Компьюторщик-
С железом в браке
На нём пусть не сощёлся свет
Он сам как свет, в айтишном мраке
21 12 2019г.
——————————————————


Рецензии