С каждым днем всё сильней...

С каждым днем всё сильней и сильней
     Притяжение дна...
Неужели, когда - нибудь снова
     Здесь будет весна...
Неужели однажды пройдёт
     Искажение дней..
И повеет дыханием жизни
     Сильней и сильней..

Сапогами по венам стучит    
     Апокалипсис-ритм. 
В этих звуках как будто сокрыт
     Простой алгоритм...
В алгоритме как-будто живёт
     Атональный мотив.
Разрушение стенок сосудов,
     Похоже, не миф!

И от скорби, печали, тоски,
     Ты закроешь глаза...
Ты почувствуешь боль и свободней
     Ты станешь тогда...
Новый день. Зарождается свет.
     Но тебе - всё равно...
Всё, что было когда-то тобою -
     Упало на дно...
    
 Спасибо хакерам, но это не реклама, это - всего лишь стихи!


Рецензии
Это не , всего лишь ,, стихи Стихи передают или
создают настроение , состояние души . А настроением
можно управлять , разве человек не хозяин своей души ?
Всего доброго

Алла Минкина   29.12.2019 02:30     Заявить о нарушении
Порой мне кажется, что совсем наоборот... Нечто, что там, внутри нас, управляет нами... Возможно, я не прав...

Андрон Комендант   01.01.2020 01:54   Заявить о нарушении