Найду

Я тебя найду
По чистой душе,
По легкости,
Я тебя найду
По несекретности,
По мыслям обнажённости,
Учтивости
И галантности,
Я тебя найду
По глазам голубым
Или карьим...
Я тебя найду
По пальцам нежным
Или чертовски смелым
И дерзким...

Найду!

Найду

На балу в разгар шумного веселья

Или под пулями смертельного обстрела,

Найду

Как свет
Даже в конце
Самого темного тоннеля...

МЕ


Рецензии