В каждом человеке есть солнышко в груди!

Совершенно прав
Древний философ.
В далёком веке
Сумел заметить.
Есть,есть солнце
В каждом человеке.
Но надо дать ему
Полностью созреть.
И вовремя взойти,
И оно само найдёт
Кого ему согреть,
А кому всю жизнь
С любовью,радостью
Верною свечою быть.
И,как солнышко
С большой высоты
Небес прекрасных   
С теплотой светить!


Рецензии