Счастье близко

Мне осталось набрать сто баллов,
Чтобы в избранные попасть.
На страничку никто не заходит.
Ну беда, ну просто напасть.

Проверяю прочтений списки,
То туда, то сюда мечусь.
Вычисляю, кому что близко?
Между делом сплю и лечусь.

Кто то любит мило шутить,
Кто то плачет осенней лирикой,
Кто то любит гусей дразнить
И кривляться особой мимикой.

Очень разные вкусы у всех.
Не могу я всем угодить.
Не работаю я на успех.
Очень просто хочу я жить!


Рецензии