Сонет о чернильнице

Макал в чернильницу перо невиртуально,
Писал рассказы, повести, стихи,
Большой роман,что твой диван двуспальный,
И пил вино, замаливал грехи.

Твоя чернильница культурна и удобна,
Строчу пером, потею от труда.
Давай чуток поотдохнем, мадонна,
Глотнем немного красного вина.

Благодарю тебя, приветная подруга,
Соавторша мелодии и нег,
И жадную на ласку и на грех

За сладости работ и радости досуга,
Часы страстей, блаженства и утех
И понимание друг друга...


Рецензии