Оба

В Тебе – мои воспоминанья.
Во мне – огонь Твоей души.
К чему неправда отрицаний
По обе стороны межи?

Мы провалили испытанья,
Приняв за чувства муляжи,
И наши данные старанья
Не пло’хи – и не хороши.

Ты чувствуешь мои желанья
В Своей нетронутой тиши,
И Ты – как воздух для дыханья
Моей оставленной души.


Рецензии