Мой путь бесцелен..

Мой путь бесцелен. Миражи
Меня вели по бездорожью.
Следы пророков были ложью
И ложью пропиталась жизнь.

Не та светила мне звезда.
Не той звезде я бил поклоны.
Над головой сомкнулись кроны.
Освобожденье? Пустота...

Встречая тусклую зарю,
В слезах дождя, дыму тумана,
В сетях иллюзий и обмана
Остановившись на краю,
Я лишний день себе дарю.


Рецензии
ПОРЦИИ СОКРОВИЩ ПОЭЗИИ НЕ ЧЕРПАКАМИ ПОЕДАЮТ. СЛЕДУЮЩЕЕ--НА ЗАВТРАААА.

Галина Невинская   02.12.2023 14:33     Заявить о нарушении