И вновь бомбят

Тревожно бьют опять колокола,.
О катастрофе мир предупреждая,
И вновь бомбят и корчится земля,
Свинцовый град, смертельный принимая.
Уже горят и рушатся дома,
А едкий дым живое отравляет,
И ядерная страшная зима,
Быть может, нашу землю ожидает.
Вновь люди, неповинные ни в чем,
Стекаются в печальные потоки,
Бегут, оставив родину и дом,
Как дальше быть им в мире, столь жестоком?
И снова я всевышнему молюсь
За сыновей, за мир на всей планете,
Чтобы жила и крепла наша Русь,
Чтобы росли защитниками дети!


Рецензии