Деприсивный

Я всегда себя терял, знаешь...
Завтра может и не наступить,
Если не падаешь, то не летаешь,
И так бывает забываем жить,
Холодной улицы пустые дети,
Мы сами создавали Ад,
Вязали сами для себя мы петли,
Жаль но многих не вернуть назад,
Иду по улицам, где юность - пламя,
Где было небо цвета рваных джинс,
Где время изорвало мое знамя,
Там где весна полезла на карниз,
И обратившись птицей улетела,
Мне жаль тогда я рядом не стоял,
Сердечко чтоб не ныть заледенело...
Кружится снова пьяный тротуар...

Flyinmyfreedomworld 28.12.19


Рецензии
Круто! Не сказать, что Я прям до нервных окончаний ВСЁ прочувствовал (Это как сказал футбольный классик - Мои проблемы)... Но несколько раз перечитав - остался при первом своём мнении - КРУТО!

Демьян Демьянов   29.12.2019 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв !

Летатьвмоёммире   31.12.2019 00:53   Заявить о нарушении