Добрые пожелания

Пожелания друзьям

Бивзру яла ххирамий,
Аллагьнал ябивухъул ,
Бивзний ша бакьивухъул ,
Барачат бишивухъул ,
Гьарца кьинилул бак1рай ,
Бургъил нур дизивухъул .

Буми агьлу,  авладрай ,
Ц1уллушив ххи дивухъул .

Зул дак1нийсса мурадру ,
Барт лаганнав,  я Аллагь !
Бусса оьмулийгу зуй
Къахьуннав тач1ав бунагь !

На увкусса мукъурттий ,
Къулвас Заннал дуваннав !
Зул мурадру щаллу бан
Малаик т1айла аннав !!!


Первод :

Доброе утро,  родные,
Пусть Всевышний вас бережет,
Пусть шаг,  каждый,  сделанный вами,
Радость , счастье принесет.

Пусть каждый день ваш грядущий,
Солнца в вашу жизнь принесет,
Пусть ваши самые близкие,
Здоровыми будут всегда.

Пусть ваши мечты и желания,
Исполняются с легкостью всегда,
И ,чтобы в течении жизни,
Грехов будет меньше!  О Аллагь!!!

Под каждым моим пожеланьем,
Пусть подпишется , Всевышний Аллагь,
Чтоб исполниличь ваши желания,
Ангелов направит,  пусть к вам!!!


Рецензии