Что то сделалось с царём

      Что то сделалось с царём
      И евонной свитою-
      Все хотят стать богачами,
      Оттого сердитые.

      Вот придумали как надо
      Избавляться от балласта-
      Добавим молодости лет,
      Сами сгинут на тот свет!


Рецензии