Колдуешь, варишь зелье, пью и верю

Ты губишь душу, вместе с ней меня,
И в милосердии глаз твоих ищу спасения.
Тебя люблю давно, в том  не моя вина,
Что для тебя одной пишу стихотворения.

Ты любишь или губишь,  не понять,
Смеёшься, словно ливни на каменья.
Ты, верно, ведьма… счастья не отнять,
Я от тебя в тебе давно ищу спасения.

В тебе одной сошлись все времена,
Колдуешь, варишь зелье… пью и верю.
Любовь твоя то сладкий мёд, то белена, 
И пьяный от тебя хожу потом неделю.

И снова радуга в твоих больших глазах
Меня заставит  позабыть сомнения.
Я зарисую в утренних, простых стихах
Любовь твою  и наши откровения.


Рецензии