Сориентировалась

На Театральной площади

Я с бабушкой гулял.

Там, на фронтоне, лошади.

В фонтан так и упал.


"На помощь!", - кричу бабушке.

Она в ответ мне: "Детка,

Ты пособи мне. Ладушки?

Вон, посмотри, монетка.


Пособирай немножечко,

Какие покрупнее.

Потом тебя, мой крошечка,

Я вытяну. Живее!".


Рецензии