Собачий невальс

На расправленной кроватке...
Ты стоишь на четвереньках...
Крутишь попкой намекая...
Я хочу...
Овладеваю...
Шумно стукает животик
По твоей красивой попе...
Ты мне движешься на встречу...
Хорошо проводим вечер... (СВ(к))


Рецензии