29. 12. 2019. Воскресный Добрый День Декабря

... Год  2019  - совсем наисходе !!...
Зима и Декабрь Елей вкруг хороводят ...
Шепчет Природа  всей Фауне , Флоре
Равновесие сохраните на Земле и на Льду  ; на ступенях  , на троне ...

Не нужно , в эти  останные  Времени Дни ,
Воду мутить и расжигать ссоры огни ...
Не нужно Никого  уличать и хватать !!
- Сильна Внутренней Крепостью РОДИНА - Мать  !!...

Надо : с МИРОМ и Господом в сердце
Проводить Старый Год !!...
И о Новом подумать и помечтать  ... 
Пусть по - доброму и хорошему  с надеждой на МИР во всем Мире , придёт  ...
А Мы : Сердечно и Разумно по - Человечески будем и Рождество и Новый 2020 Год встречать  ...
Божественный Праздник  Счастливо по Божески и пройдет !!...


Рецензии