А мне сказали праздник будет скоро

А мне сказали праздник будет скоро
И дед мороз к на в гости забежит
Так на минутку встанет в коридоре
Подарок вручит может быть вручит

Поздравит громко словно в детском саде
И спросит – может стопочку нальем
И улыбнется что Вы бога ради
Нам для сугрева в общем мы не пьем

Примерно крякнет огурцом закусит
Откажется вторую принимать
Нам улыбнется «С праздником Вас други»
И станет тихо двери открывать

Ну мне пора начало сенокоса
Снегурку нежно за руку возьмет
Ну нам пора поправь снегурка косы
Пошли скорее нас полмира ждет


Рецензии