Тоска

Грусть растворилась синью в небе.
  Не стало мне о чём мечтать,..
    И думать о насущном хлебе
 Зачем? Могу лишь я стихи писать.

  О чём? О ком? Совсем не знаю;
   Но бродят ритмы в тишине...
      Порою что-то вспоминаю,
   Увы, теперь уж не мечтаю...
     Мечтать не удаётся мне.


Рецензии