Жизнь - чудесной бабочки полёт

А жизнь всего лишь покрывало.
Надежд, любви, добра, причуд.
Застывшее судьбы начало.
Чудесной бабочки полёт.

Мечты моей соблазн и сила.
Рождает новые пути.
Пути судьбы, счастья и мира.
Спокойно в них шагни.

И успокой бушующее море .
Укрой дитя своей душой.
И покажи лучи ты солнца вскоре.
Красивой, радостной молвой.
 
Всем любви и счастья!


28.08.2019


Рецензии