Лейтви

Нисходит
п-у- х
на
междометья

В - низины
Уж готовится
туман

Уж в   -  Твои губы
 Цианоздно=ни пдра
впилсся разомъ
Бульвардный
- Круче  !-?

 Изоискучивший
роман Ъ


 Роман-ъ  :
- Ты выбрала
за эти
  20-секунд !

 - Ну
дай ответ  - а то уйду     ?
- Ты просто мне ни выдал кислорода
Потом отткрыл
свой вентиль  :
 - Благодарю


Рецензии