Какая радость

Какая радость в этом мире жить!
Сегодня жизнь свою творю опять!
За свет и за любовь благодарить!
Учиться, верить, видеть, понимать!
А если в дом пожалует печаль,
её приветствую, как гостя, я равно
и провожу, ведь времени мне жаль.
Во всём найду я истины зерно.
Когда открыт благому чистый ум,
увидит он везде свет и любовь.
Избавлю я себя от тяжких дум -
и радоваться буду вновь и вновь.
Какое счастье в этом мире жить!
Сегодня жизнь свою творю опять!
За свет и за любовь благодарить!
И веру в лучшее не потерять!
29.12.2019


Рецензии