Песня Забывая!!!

Песня: Забывая!!!






1.
Не забуду, тебя никогда,
Потому что тебя, я люблю!
Улетают, стрелою года,
Огоньки остаются, в Раю!

2.
Души наши, познали любовь,
И огонь, им приятен всегда!
В отражении, тысячи снов,
Им досталась, от Бога судьба!

Припев:
Забывая, теряем слезу,
Забывая, теряем года!
И теряем, душой красоту,
Забывая, однажды любя!

3.
Постарайся меня, не забыть,
Укрепляя судьбою, любовь!
Надо счастье, душою ценить,
В отражении, тысячи снов!

4.
По дороге из Звёзд полетим,
Рай манит, огоньками горя!
Звёздный путь, долго ждала душа,
Звёздный путь, долго ждала душа,

Припев:
Забывая, теряем слезу,
Забывая, теряем года!
И теряем, душой красоту,
Забывая, однажды любя!





                Господин Львов!!!


Рецензии