В однообразии таком вставала!

Размышления над велением 30. 04

«…Как роза, расцветшая поутру рано,
Льет аромат свой вокруг непрестанно,
Я преданность Богу изливаю свою
Единый с космическим океаном…»

Преданна Ему, ведь я Его частица,
Капля в океане! Бушует он, иль в тишине искрится.
Как ветер  куда-то  всё мчится
И планета Земля – она тоже вселенной частица.

Когда размышляю так во глубине души,
Охватывает радость, но никто не слышит.
Ведь то, что нужно мне, не нужно им
И остаюсь я вновь наедине с Всевышним.

Хочу достичь Небесной  этой высоты,
Познать, услышать те  другие ноты.
Их слышала посланник музыки - Дороти  Ли!
О, если бы очистились ими чувства, мысли.

Жить здесь, среди людей, одновременно там.
Какое чудо, а ведь всё  подвластно нам.
Да, бывало так! Окинув  небо  взглядом,
Как будто удавалось быть с Ним  рядом,

Очистившись от всех земных страстей!
Да,  их   пояснения  Свыше  интересней
Множества изысканных концертов, книг...
Так  многозначен  этот  совершенства миг!

Да, Бог далеко! Но в нас Его Присутствие -
Искра! Через Я Христа - Его посредника
Мы говорим Богу и святым приветствие!
Слышит, хотя мы, как в море песчинка.

Итак, обратимся  к общению с Богом!
Учениями откроется Стезя иная за порогом.
Проснись, о Россия,  любимая, святая!
Его Словами океан вселенной наполняя!
 
Размышлять люблю в чудесный день весны,
Когда растут цветы, отбросив сны,
Набухли почки у задумчивой сирени,
Скворцы перед закатом запоют свирели.

О, чудо жизни, хочу все дни тебе отдать!
Засяду за книгу и запишу в тетрадь,
Познаю то, о чем раньше и не мечтала,
П р о с т о  ложилась спать,
     а  по   у т р а м,
      в однообразии  таком  вставала...!

И  задаю  вопрос  кому-то  сейчас:
Какую  судьбу приготовил Бог для нас?
О неужели  только есть, пить и спать…,
Ну, а потом
        Творение своё
               в родную землю
                закопать?
Задумал Всевышний давно о том,
Чтобы каждый, пройдя уроки Жизни,
       в сознании своём
              предстал
                перед
                Христом!

И Сын Его Иисус передал Учения,
Апостолам  даны наставления!
Они, трудясь, записывали Его мнения!
Читайте,
  рассуждайте, НО ТОЛЬКО САМИ,
    призывает
            Библия! 
 
   
               


Рецензии