Новая дверь

Ненавижу тебя я сказала,
И ушла от тебя навсегда,
Не сведут нас с тобой вокзалы,
Увезли меня в даль поезда.
Я терпела все очень долго,
Долго чуда ждала от тебя,
Но разбил все надежды в осколки,
Силы выпил мои до дна.
Как любила, так вряд ли полюбишь
Ты когда-нибудь в жизни своей,
Мои чувства развеял по ветру,
Но я стану теперь лишь сильней.
Растоптал то что в сердце хранила,
Что доверила только тебе,
В час прозрения сердце сжималось,
Нет несчастней меня на земле.
Боль пройдется и останется опыт,
И мудрее я стану теперь,
И с надеждой и верой в сердце
Я найду к счастью новую дверь.


Рецензии