Новогодний Sekret

Благодатный в Сочи я раскрыл "Sekret"*
Позитив релакса закрепил фуршет.
В мастерах-мажорах Инь и Ян блистали,
Откровенья хилеров в душу западали.

Ладные красотки правили, целили,
Мастер-класс массажа феи подарили -
Хвори изгоняли, молодили плоть,
Дай им всем здоровья и любви, Господь.

Познавать секреты, набираться сил
На этаж девятый меня лифт возил,
А домой на крыльях прилетел светясь,
Как в Диканьке ночка к Рождеству неслась.

В феврале Испанский изучу массаж,
Тешить Ладу буду, как бразильский пляж.
***
29.12.2019
"Sekret"* - цент массажных технологий  "Sekret Sochi" Well come.


Рецензии
Мне тоже знаком "Sekret" и новогодние стихи я им посвящала. Удивительное совпадение.

Марина Путятина   10.01.2020 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.