Про гусей

Собралась как то в магазин...
За курицей и яйцами!
У мужа буд-то карантин,сегодня воскресенье!
Он не шевелит пальцами!

И мне так важно говорит,
Что он имел сто штук гусей,
Когда то в детстве они висели под стрехой!
И был такой у него спокой!!

И не ходил он в магазин
За курицей и яйцами!
Достал гуся и съел один!Ещё платить?!
Хотел бы все осуществить!

Ну,хорошо!Куплю я инкубатор!
Я выведу сто штук гусей!
Я принесу тебе в коробке в воскресенье!
Тебе подарок,ведь у гусей же день рождение!


Рецензии