***

Сон-загадка для учёных,
Сон-загадка и для нас,
Днём хожу я мухой сонной,
Ночью не смыкаю глаз,
От бессонницы страдаю,
Как пропеллер все верчусь
То до тысячи считаю,
А то Господу молюсь.
От бессонницы уставши,
Иногда я ночью сплю,
Но заметила, чем старше,
Ночь все меньше я люблю..


Рецензии