Если очень сложно жить...

Если очень сложно жить,
Сотнями летят проблемы,
Надо Господу вручить
Душу, не боясь дилеммы
Выбирать добро, не зло,
Даже если тяжело.

Если очень сложно жить,
Ты распутывай, как нить
Узелки привычек мрачных,
Я желаю в сем удачи

Путь спасения прямой,
Нить души без узелков--
Это твёрдлый есть покой,
Человек уже здоров,
Но идти так долго нам,
Помни: Счастье--это Храм

В Счастье сердце чисто, свято,
Верный Господу солдатик,
Терпит, молится, добреет,
Мир вокруг блаженный сеет...

Чтоб терпеть всё зло, молясь,
Ты с Хритом держи всё связь:
Это Друг и эттой Врач,
Перед Ним о зле поплачь!

И полегче будет жить,
Все проблмы от греха,
Но то, что можно победить--
истина, не чепуха

Желаю я победы Вам,
Счастья стройте дивный Храм!

29 декабря 2019


Рецензии