Пустота в глазах..

Мелькают огни, я не слышу ни слова,
Боюсь лишь остаться одна..
Внутри закипает какая-то злоба,
Не деть мне её никуда..

Не хочется есть, и не хочется спать,
Я будто бы сосуществую..
Я гуляла со всеми как будто бы ****ь,
Но себя всегда вижу иную...

Я смотрела в глаза, они глубже моих,
Но почему-то пустые..
Я утонула в мыслях твоих.
Не очнуться.. В округе пустыня..


Рецензии